OOONEBO.RU

Туалетная бумага Soffione Pure White 2х-слойная 6шт


Описание от производителя:Белая двухслойная туалетная бумага Soffione Pure White имеет сбалансированные характеристики мягкости и прочности. Произведена без использования красителей и ароматизаторов.Состав:100% целлюлоза

79 RUR
Soffione

Soffione / / похожие

Подробнее

Туалетная бумага Soffione Premio Natural 3х-слойная 4шт


Описание от производителя:Трехслойная белая туалетная бумага премиум качества Soffione Premio Natural произведена без использования красителей и ароматизаторов.Состав:100% целлюлоза

77 RUR
Soffione

Soffione / / похожие

Подробнее

Туалетная бумага Soffione Imperial 4х-слойная 8шт


Описание от производителя:Четырехслойная белая туалетная бумага Soffione Imperial изготовлена из целлюлозы высшего качества. Мягкая, нежная, но в тоже время прочная. Бумага не ароматизирована. Состав:100% целлюлоза

150 RUR
Soffione

Soffione / / похожие

Подробнее

Туалетная бумага Soffione Premio Lavender 3 слоя 4 рулона

Туалетная бумага Soffione Imperial 4 слоя 6 рулонов


Soffione Premio – трёхслойная туалетная бумага, которая отличается особенной мягкостью. Нежная текстура изготовлена из 100% целлюлозы без красителей и ароматизаторов. Такая бумага гипоаллергенна и подойдёт для всех типов кожи. Компактная упаковка из 6 рулонов – отличный выбор для всей семьи.

249 RUR
Soffione

Soffione / / похожие

Подробнее

Туалетная бумага Soffione Premio 3 слоя 12 рулонов


Soffione Premio – трёхслойная туалетная бумага, которая отличается особенной мягкостью. Нежная текстура изготовлена из 100% целлюлозы без красителей и ароматизаторов. Такая бумага гипоаллергенна и подойдёт для всех типов кожи. Большая упаковка из 12 рулонов – отличный выбор для всей семьи.

369 RUR
Soffione

Soffione / / похожие

Подробнее

Туалетная бумага Soffione Premio Lavender 3 слоя 12 рулонов

Туалетная бумага Soffione Premio 3 слоя 8 рулонов


Soffione Premio – трёхслойная туалетная бумага, которая отличается особенной мягкостью. Нежная текстура изготовлена из 100% целлюлозы без красителей и ароматизаторов. Такая бумага гипоаллергенна и подойдёт для всех типов кожи. Средняя упаковка из 8 рулонов – отличный выбор для всей семьи.

209 RUR
Soffione

Soffione / / похожие

Подробнее

Туалетная бумага Soffione Premio Lemongrass 3 слоя 12 рулонов

Туалетная бумага Soffione 2 слоя 12 рулонов белая

Туалетная бумага Soffione Premio Lavender 3 слоя 8 рулонов

Туалетная бумага Soffione 2 слоя 12 рулонов голубой

Туалетная бумага Soffione Premio Lemongrass 3 слоя 8 рулонов

Туалетная бумага Soffione Premio 3 слоя 4 рулона

Туалетная бумага Soffione Premio Lemongrass 3 слоя 4 рулона

Туалетная бумага Soffione Imperial 4 слоя 8 рулонов


В Soffione знают, что такое настоящая мягкость! Нежная четырёхслойная бумага подарит Вашей коже максимум комфорта. А большой упаковки из 8 рулонов хватит надолго!

230 RUR
Soffione

Soffione / / похожие

Подробнее

Zewa Влажная туалетная бумага Pure, 42 шт.

Туалетная бумага Kleenex Delicate White 2 слоя, 12 рулонов


Двухслойная туалетная бумага Kleenex "Delicate White" изготовлена из целлюлозы высшего качества. Листы белого цвета имеют рисунок с тиснением в виде собачек. Мягкая, нежная, но в тоже время прочная, бумага не расслаивается и отрывается строго по линии перфорации.

327 RUR
Kleenex

Kleenex / / похожие

Подробнее

Unforgettable Pure White: туалетная вода 100мл

Kleenex Туалетная бумага Clean care Delicate white двухслойная, 4 шт.

ooonebo.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Туалетная бумага Soffione Pure White по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте ooonebo.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Туалетная бумага Soffione Pure White — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.